+7 (800) 200-80-58

+7 (499) 490-57-38

+7 (985) 542-12-58

ISSA INTERCLEAN 2016

04 июля 2016 г.

ISSA INYERCLEAN 2016  - это выставка, которая прошла в столице Нидерландов, Амстердаме, и собрала под своей крышей более чем восемьсот компаний, имеющих то или иное отношение к профессиональному клинингу.

Среди компаний, которые производят грязезащитные покрытия, в первую очередь стоит отметить Notrax, представившую на Interclean несколько новинок.

Новинка – грязезащитное покрытие с трехмерным изображением

Notrax  представила входные грязезащитные покрытия, которые могут быть индивидуализированы под определенного заказчика. Новые грязезащитные ковры получили название BrilliantStep™ Brush. Здесь применена уникальная технология печати, которая позволяет создавать трехмерные эффекты и самые разные оттенки цвета, для каждого нового ковра. Все это позволяет создать по-настоящему индивидуальный образ, или, наоборот, подчеркнуть корпоративный стиль компании.

Особенностью технологии является то, что цвет проникает в волокна ковра начиная от самой поверхности грязезащитного покрытия до места крепления волокон к резиновой основе.

Окрашенные по технологии BrilliantStep грязезащитные покрытия обладают превосходной устойчивостью цвета, в соответствии со стандартом DIN54006.

 Текущее поколение грязезащитных ковров Notrax

 Выставка прошла, и оставила приятные воспоминания. Но, как всегда, от показа новинок до реальных поставок на рынки разных стран должно пройти какое-то время.

Сегодня мы предлагаем ознакомиться и купить грязезащитные ковры Нотракс текущего поколения.

В категории ворсовых ковров обращаем внимание на ворсовые ковры с логотипом SuperNop, грязезсборный ковер премиум-класса Guzzler, покрытие с чередованием ворсовых и резиновых вставок Notrax Status Heavy.

Читайте также:

Входные грязезащитные покрытия

Уличные и тамбурные напольные покрытия

Ворсовые грязезащитные покрытия

+++++
Перезвонить:

Узнать стоимость
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения