+7 (800) 200-80-58

+7 (499) 490-57-38

+7 (985) 542-12-58

С наступающим праздником 8 марта!

27 февраля 2020 г.

АНТИСЛЕД поздравляет всех женщин с наступающим праздником 8 марта, который за долгие годы своего существования претерпел существенные изменения, и сейчас является не чем иным, как днем прекрасной половины человечества.

А ведь как все начиналось! Шумные демонстрации, Роза Люксембург и Клара Цеткин требуют равенства полов. Эмансипация! Революция нравов!

Те времена давно в прошлом, а международный женский день не что иное, как праздник, в который еще раз можно вспомнить о роли женщины в жизни каждого мужчины.

Быть может, кто-то, задумавшись, скажет, что в этот день он вспоминает обретение атомной бомбы СССР, или появление на MTV Бивиса и Батхэда… Это их дело.

Мы же, со своей стороны, в этот радостный день желаем женщинам личного счастья, больше улыбок, тепла, весеннего настроения. А мужчины должны помнить о том, что женщина – это хранительница очага, наша домашняя фея! Но даже такие прелестные волшебницы нуждаются в поддержке. В этот праздник дарите женщинам не только цветы. Дарите подарки, которые помогут выкроить женщинам в личной жизни чуть больше свободного пространства, освободившись от повседневной рутины.

Что подарить?

Вариантов множество, но мы подскажем, благо время еще есть! Уже в девяностые годы в западных странах во многих домах были компактные поломоечные машины – для многих наших женщин это еще внове! Поэтому, если Вы на распутье – добро пожаловать в мир уборочной техники.

Поломоечная машина – отличный подарок

Важно помнить о том, что женщина – не поломойка. Потому что поломойка – это поломоечная машина. И именно она должна мыть пол. Если Ваша квартира немножко больше, чем 35 квадратных метров, то уже можно задуматься о том, чтобы купить поломоечную машину. Вы думаете, мы шутим? Совсем нет.

Поломоечная машина, цена на которую составляет около тысячи долларов? Да, это реальность. И отличный подарок. Это – поломоечная машина Lavor PRO Sprinter. Отлично отмоет кафельный пол на кухне, бережно отнесется к ламинированным поверхностям. Эта итальянская поломоечная машина является нашим «лидером продаж». Безусловно, это поломоечная машина, отзывы на которую позволяют рекомендовать ее в качестве подарка на такой праздник.

Помимо Lavor PRO Sprinter, есть и другие претенденты, готовые стать помощниками по уборке в Вашей квартире, загородном доме или коттедже. В первую очередь – это поломоечная машина Lavor PRO Crystal Clean, в которой есть функция подогрева воды (до 90°С), что делает возможным отмыть практически любой тип загрязнений! Это сетевая поломоечная машина, купить которую можно для использования на всех видах напольных поверхностей. Lavor PRO Crystal Clean настолько компактна, что ею можно убирать даже под столами, кроватями, стульями. От грязи не останется и следа!

Cimel Turbolava 35 Facile еще один представитель компактных поломоечных машин. Одна из самых удачных моделей в данном сегменте. Удачно сочетает в себе заложенные в ней характеристики, существует возможность установки падов для полировки пола. Это особенно пригодится, если в Вашей квартире паркетные полы.

Итак, все указанные выше поломоечные машины – сетевые, а значит, не нуждаются в подзарядке и не ограничены во времени работы.

Мы же напоминаем, что поздравляли наших женщин с международным женским днем.

Ваш АНТИСЛЕД

-----
Новинки
Перезвонить:

Узнать стоимость
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения