+7 (800) 200-80-58

+7 (499) 490-57-38

+7 (985) 542-12-58

LAVOR позволяет решить проблему дезинфекции в экологическом ключе.

15 мая 2020 г.

ПАР: ЭФФЕКТИВНОЕ И ЭКОЛОГИЧНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ ПОВЕРХНОСТЕЙ

Вирус SARS-CoV-2, вызвавший пандемию COVID-19, которая потрясла жизни и изменила образ жизни миллионов людей, как известно, передаётся, в первую очередь, воздушно-капельным путем.

Однако, основные исследовательские институты во всем мире проводят лабораторные эксперименты, чтобы понять, насколько вирус может оставаться активным на поверхности. Известно, что на некоторых из них, в частности, на стальных или пластиковых поверхностях, вирус может выжить до 3 дней. Было также обнаружено, что вирус элиминируется (удаляется) с помощью чистящих средств на спиртовой основе (разведение не менее 75%), основанных на 5% перекиси водорода или хлора (гипохлорита или диоксида) в количестве 1%.

 Но есть ли более экологичный способ избавиться от вируса на поверхности?

 Недавние исследования показали, что вирус не выдерживает температур, равных или превышающих 70°C. Это означает, что устройства, вырабатывающие температуру, равную или превышающую 70°C, могут быть эффективно использованы для очистки и дезинфекции всех поверхностей с целью устранения любых следов не только рассматриваемого вируса, но и микробов и бактерий.

LAVOR производит широчайший ассортимент продукции для клининга, начиная от аппаратов высокого давления и заканчивая поломоечными машинами.

Среди всего уборочного оборудования, лучше всего подходят для дезинфекции, безусловно, парогенераторы и небольшая, но эффективная поломоечная машина Crystal Clean. Она способна мыть поверхности горячей водой при температуре 90°С и поэтому способна обезжиривать, очищать и дезинфицировать поверхности даже без использования моющих средств. Кроме того, Crystal Clean сушит напольную поверхность.  Благодаря этому  пол остаётся чистым, дезинфицированным и сухим.

Ассортимент парогенераторов LAVOR, напротив, очень широк и включает в себя 12 самых разных моделей: с вакуумной функцией или без нее, с дозированием пены, электрические, дизельные, комбинированные с мойкой высокого давления, однофазные или трехфазные; разнообразное предложение, которое удовлетворяет все потребности в очистке. Температура является очень важным фактором: она колеблется от 165°C до максимума 180°C, что гарантирует идеальную очистку и удаление микробов, бактерий, вирусов и всего остального, что присутствует на поверхности. Особенность насыщенного пара заключается в том, что он очищает и оставляет поверхность сухой.

-----
Новинки
Перезвонить:

Узнать стоимость
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения