+7 (800) 200-80-58

+7 (499) 490-57-38

+7 (985) 542-12-58

День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства

14 марта 2020 г.

На прошлой неделе весь мир праздновал международный женский день, и вот, спустя всего семь дней, снова праздник! И пусть он не такой масштабный, как 8 марта, но мы не можем пройти мимо, поскольку многие из наших покупателей трудятся в сфере ЖКХ. Итак, с наступающим праздником работников торговли, бытового обслуживания и жилищно-коммунального хозяйства.

ДЕНЬ РАБОТНИКОВ ТОРГОВЛИ

ЖКХ – ремонт, обслуживание, клининг зданий и прилегающей территории

ЖКХ  - это огромная сфера деятельности. Сюда входит как ремонт зданий, так и снабжение водой, электричеством, теплом, обслуживание инженерных систем, а также коммуникаций. И, конечно же… уборка, благоустройство территории. Наведение чистоты и порядка.

Безусловно, это хороший праздник. С нашей позиции мы можем сказать, что благодаря людям, следящим за чистотой и занимающихся профессиональным клинингом, с утра приятно выйти на улицу и знать, что встретишься лицом к лицу с ЧИСТОТОЙ, а не с помоями, которые выплескивались средневековыми жителями на улицы своих городов…

И вот, мы вплотную подошли к истории праздника.

История праздника

Начало службе коммунальщиков было положено еще в 17 веке. Вспомним, как это было. Алексей Михайлович, второй царь из династии Романовых, прозванный в народе Тишайшим, спустя всего три года после своей коронации, постановил: «Чтобы грязи не было — иметь на каждом дворе дворника», «ведать всякое дворовое дело, починки и прочие дела».

С тех пор, вопрос по уборке прилегающей территории начал решаться на государственном уровне. А соответствующий праздник был введен в 1966 году.

Что можно купить для профессионального клининга?

Вне всякого сомнения, что весна – это время обновления. Сошел снег, на улицах мы видим всё больше грязи, которую необходимо как-то убирать. Можно начать с малого, и приобрести метлы уличные, а также грабли уличные, различные приспособления для сбора мусора. Это тот инвентарь для уборки улиц, с которого всё начиналось. И без которого, по большому счету, до сих пор не обойтись.

Но, как бы там ни было, с момента высочайшего приказа царя Алексея, прошло почти 370 лет. За эти годы было создано много различных приспособлений. Начало было положено в промышленную революцию в Англии, затем век двадцатый коренным образом изменил само представление о том, как нужно проводить профессиональную уборку.

Мойки высокого давления

Например, для того, чтобы помыть сильнозагрязненные стены бесконтактным способом, уже достаточно долгое время применяются мойки высокого давления, купить которые можно на нашем сайте. Их применение многогранно. Необходимо помыть остановки общественного транспорта? Аппараты высокого давления без нагрева воды прекрасно справятся с такой задачей. Они также могут быть востребованы для мытья заборов, ограждений, стен гаражей и многого другого. Для того, чтобы справиться с более сильными загрязнениями мы рекомендуем обратить внимание на мойки высокого давления  с нагревом воды.

Подметальные машины

Конечно же, чистота во многом ассоциируется у нас с ухоженным двором, прибранным асфальтовым покрытием без следов мусора и грязи. Но на больших пространствах решить эту проблему при помощи метлы и уличных совков нельзя. Потребуются подметальные машины.

На протяжении нескольких лет зимой мы все во дворах привыкли видеть снегоуборщики, которые здорово помогают дворникам бороться с нагромождениями снега. Почему-то такие же необходимые подметальные машины купить которые сегодня так же просто, как и снегоуборщики, до сих пор отсутствуют в арсенале сотрудников службы ЖКХ, если не считать массивные машины, вроде RAVO 4 GNG.

А ведь, службами ЖКХ могут применяться и более компактные подметальные машины. Например, подметальная машина Tielbuerger TK17 с двигателем внутреннего сгорания и управляемая пешим оператором, или подметальная машина с бензиновым двигателем и местом для оператора LavorPro SWL R 1000 ST для уборки как внутренних помещений, так и прилегающей территории!

Время не стоит на месте. Совершенствуются технологии, новые люди генерируют новые идеи. Раньше трудно было представить свою жизнь в таком нагромождении техники, теперь это – реальность. Так же как и то, что мы продаем подметальную машину Lavor PRO BSW 651 M цена которой меньше 500 долларов.  А ведь она уже успешно заменит человека с метлой!

Итак, выбор за Вами.

Мы поздравляем всех, кто трудится на ниве ЖКХ, с праздником, и желаем благополучия и успехов по наведению комплексного порядка!

-----
Новинки
Перезвонить:

Узнать стоимость
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения